La Cucina
La cucina propone piatti legati alla tradizione locale ed alla stagionalita' con influenza delle zone confinati, Appennino genovese, pavese e piacentino. In stagione i tartufi bianchi del nostro territorio sono di ottima qualita', e si possono apprezzare in abbinamento a vari piatti, altrettanto i funghi porcini. Anche le carni ed i formaggi le selezioniamo da produttori del luogo. Nel nostro orto produciamo alcune verdure utilizzate in cucina.
Menu
Antipasti
Manzo cotto rosa con salsa tonnata : € 14,00
Salame di nostra selezione con peperone farcito : € 14,00
Carne cruda battuta con senape, cipolla caramellata e salsa al prezzemolo: € 16,00
Sformato di zucca con salsa di erborinato: € 14,00
Primi
Tagliolini con funghi porcini: € 15,00
Agnolotti tradizionali al sugo di brasato: € 15,00
Trippa in umido con fagiolane della Val Barbera: € 15,00
Gnocchi di patate al Montebore : € 15,00
Secondi
Filetto di baccalà con crema di patate e dadolata di verdure: € 23,00
Sottopaletta brasato alla croatina: € 20,00
Coniglio in porchetta : € 20,00
Acciughe liguri ripiene: € 18,00
Selezione di formaggi Arcalini Massimo e Terre del Giarolo: € 15,00
Dolci
Bonet Piemontese: € 7,00
Bavarese alle castagne: € 7,00
Aspic di pesche al moscato: € 7,00
Semifreddo al torroncino: € 7,00
Coperto e pane : € 3,00
Alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti PER EVENTUALI ALLERGIE CHIEDERE AL PERSONALE GRAZIE: € 0,00
Info
Chiuso Martedì e Mercoledì
0131 878135
Real Time Web Analytics