La Cucina
La cucina propone piatti legati alla tradizione locale ed alla stagionalita' con influenza delle zone confinati, Appennino genovese, pavese e piacentino. In stagione i tartufi bianchi del nostro territorio sono di ottima qualita', e si possono apprezzare in abbinamento a vari piatti, altrettanto i funghi porcini. Anche le carni ed i formaggi le selezioniamo da produttori del luogo. Nel nostro orto produciamo alcune verdure utilizzate in cucina.
Menu
Antipasti
Manzo cotto rosa con salsa tonnata : € 14,00
Salame di nostra selezione con peperone farcito : € 14,00
Sformato di funghi porcini: € 14,00
Acciughe liguri ripiene: € 16,00
Primi
Tagliolini con funghi porcini: € 15,00
Agnolotti tradizionali al sugo di brasato: € 15,00
Tagliatelle al ragout di salsiccia : € 15,00
Gnocchi di patate al Montebore : € 15,00
Secondi
Filetto di baccalà Giraldo con carciofi: € 22,00
Sottopaletta di manzo brasato alla croatina con polenta ottofile: € 18,00
Carne cruda battuta al coltello, senape in grani, cipolla caramellata e salsa al prezzemolo: € 16,00
Funghi porcini trifolati con polenta ottofile: € 16,00
Selezione di formaggi Arcalini Massimo e Terre del Giarolo: € 14,00
Dolci
Bonet piemontese : € 7,00
Semifreddo al torroncino: € 7,00
Bavarese alle castagne: € 7,00
Sorbetto al pompelmo rosa: € 7,00
Coperto e pane : € 3,00
Info
Chiuso Martedì e Mercoledì
0131 878135
Real Time Web Analytics