La Cucina
La cucina propone piatti legati alla tradizione locale ed alla stagionalita' con influenza delle zone confinati, Appennino genovese, pavese e piacentino. In stagione i tartufi bianchi del nostro territorio sono di ottima qualita', e si possono apprezzare in abbinamento a vari piatti, altrettanto i funghi porcini. Anche le carni ed i formaggi le selezioniamo da produttori del luogo. Nel nostro orto produciamo alcune verdure utilizzate in cucina.
Menu
Antipasti
Insalatina di girello d manzo con finferli e Montebore : € 14,00
Salame di nostra selezione con peperone farcito : € 14,00
Sformato di zucca con crema di erborinato : € 14,00
Carne cruda di fassona: € 16,00
Primi
Tagliolini con funghi porcini: € 15,00
Agnolotti tradizionali al brasato: € 15,00
Malfatti di spinaci e ricotta al burro e salvia : € 15,00
Gnocchi di patate al Montebore e zafferano : € 15,00
Secondi
Baccalà mantec: € 16,00
Funghi porcini panati cotti al forno: € 19,00
Tonno di coniglio con verdure: € 16,00
Acciughe liguri panate con salsa verde : € 16,00
Selezione di formaggi Arcalini Massimo Terre del Giarolo: € 14,00
Dolci
Bonet piemontese : € 7,00
Semifreddo al torrone con zabaglione e salsa al cioccolato : € 7,00
Bavarese al pistacchio con ragout di ciliegie : € 7,00
Aspic di pesche al moscato : € 7,00
Sorbetto al pompelmo rosa: € 7,00
Coperto e pane : € 3,00
Info
Chiuso Martedì e Mercoledì
0131 878135
Real Time Web Analytics