Menu
Antipasti
Manzo cotto rosa con salsa tonnata : € 14,00
Salame di nostra selezione con peperone farcito : € 14,00
Sformato di funghi porcini: € 14,00
Acciughe liguri ripiene: € 16,00
Primi
Tagliolini con funghi porcini: € 15,00
Agnolotti tradizionali al sugo di brasato: € 15,00
Tagliatelle al ragout di salsiccia : € 15,00
Gnocchi di patate al Montebore : € 15,00
Secondi
Filetto di baccalà Giraldo con carciofi: € 22,00
Sottopaletta di manzo brasato alla croatina con polenta ottofile: € 18,00
Carne cruda battuta al coltello, senape in grani, cipolla caramellata e salsa al prezzemolo: € 16,00
Funghi porcini trifolati con polenta ottofile: € 16,00
Selezione di formaggi Arcalini Massimo e Terre del Giarolo: € 14,00
Dolci
Bonet piemontese : € 7,00
Semifreddo al torroncino: € 7,00
Bavarese alle castagne: € 7,00
Sorbetto al pompelmo rosa: € 7,00
Coperto e pane : € 3,00