La Cucina
La cucina propone piatti legati alla tradizione locale ed alla stagionalita' con influenza delle zone confinati, Appennino genovese, pavese e piacentino. In stagione i tartufi bianchi del nostro territorio sono di ottima qualita', e si possono apprezzare in abbinamento a vari piatti, altrettanto i funghi porcini. Anche le carni ed i formaggi le selezioniamo da produttori del luogo. Nel nostro orto produciamo alcune verdure utilizzate in cucina.
Menu
Antipasti
Girello di manzo con salsa tonnata : € 14,00
Salame di nostra selezione con peperone farcito : € 14,00
Carne cruda di Fassona piemontese: € 14,00
Sformato di cardo gobbo con salsa di formaggio: € 14,00
Primi
Tagliolini con funghi porcini: € 15,00
Agnolotti tradizionali al sugo di brasato: € 15,00
Malfatti gratinati con salsa di formaggio e nocciole: € 15,00
Gnocchi di patate con salsa al Montebore e burro allo zafferano: € 15,00
Secondi
Coscia di coniglio disossata con pinoli ed olive: € 15,00
Tagliata di fassone Piemontese: € 22,00
Trippa in umido con fagiolane e polenta "Ottofile": € 15,00
Baccal√† mantecato con carciofi : € 15,00
Selezione di formaggi Bernini, Vallenostra e Luca Montaldo: € 14,00
Dolci
Bonet piemontese : € 7,00
Terrina di pesche al moscato: € 7,00
Semifreddo al torrone con zabaglione e salsa al cioccolato : € 7,00
Bavarese alle castagne: € 7,00
Le nostre pesche sciroppate : € 7,00
Sorbetto al pompelmo e melograno : € 7,00
Coperto e pane : € 3,00
Info
Chiuso Martedž e Mercoledž
0131 878135
Real Time Web Analytics