Menu
Antipasti
Manzo cotto rosa con salsa tonnata : € 14,00
Salame di nostra selezione con peperone farcito : € 14,00
Carne cruda battuta con senape, cipolla caramellata e salsa al prezzemolo: € 16,00
Fiore di zucchino gratinato con salsa di basilico: € 14,00
Primi
Tagliolini con funghi porcini: € 15,00
Agnolotti tradizionali al sugo di brasato: € 15,00
Malfatti di melanzane con pomodorini e ricotta salata: € 15,00
Gnocchi di patate e di barbabietola al Montebore : € 15,00
Secondi
Filetto di baccalà con caponata di verdure: € 22,00
Sottopaletta di manzo brasato alla croatina : € 18,00
Funghi porcini panati e alla foglia di vite: € 20,00
Acciughe liguri ripiene: € 18,00
Selezione di formaggi Arcalini Massimo e Terre del Giarolo: € 15,00
Dolci
Bonet Piemontese: € 7,00
Clafoutis alle ciliegie: € 7,00
Mousse allo yogurt e fragole: € 7,00
Sorbetto alla fragola: € 7,00
Coperto e pane : € 3,00