La Cucina
La cucina propone piatti legati alla tradizione locale ed alla stagionalita' con influenza delle zone confinati, Appennino genovese, pavese e piacentino. In stagione i tartufi bianchi del nostro territorio sono di ottima qualita', e si possono apprezzare in abbinamento a vari piatti, altrettanto i funghi porcini. Anche le carni ed i formaggi le selezioniamo da produttori del luogo. Nel nostro orto produciamo alcune verdure utilizzate in cucina.
Menu
Antipasti
Manzo cotto rosa con salsa tonnata: € 14,00
Salame di nostra selezione con peperone farcito : € 14,00
Fiore di zucchino ripieno con pesto di rucola: € 14,00
Carne cruda di fassona: € 16,00
Primi
Tagliolini con funghi porcini: € 15,00
Agnolotti tradizionali al brasato: € 15,00
Malfatti di melanzane alla parmigiana: € 15,00
Gnocchi di patate con crema di zucchine e caprino: € 15,00
Secondi
Baccalà mantecato con asparagi e porcini secchi: € 16,00
Tagliata di manzo piemontese : € 22,00
Coscia di coniglio disossata con pinoli e olive: € 16,00
Acciughe liguri panate cotte al forno: € 16,00
Selezione di formaggi Arcalini Massimo Terre del Giarolo: € 14,00
Dolci
Bonet piemontese : € 7,00
Semifreddo al torrone con zabaglione e salsa al cioccolato : € 7,00
Bignè con mousse al cioccolato e ragout di ciliegie: € 7,00
Affogato al contrario con biscotto al caffè : € 7,00
Sorbetto alla fragola: € 7,00
Coperto e pane : € 3,00
Info
Chiuso Marted e Mercoled
0131 878135
Real Time Web Analytics