La Cucina
La cucina propone piatti legati alla tradizione locale ed alla stagionalita' con influenza delle zone confinati, Appennino genovese, pavese e piacentino. In stagione i tartufi bianchi del nostro territorio sono di ottima qualita', e si possono apprezzare in abbinamento a vari piatti, altrettanto i funghi porcini. Anche le carni ed i formaggi le selezioniamo da produttori del luogo. Nel nostro orto produciamo alcune verdure utilizzate in cucina.
Menu
Antipasti
Insalatina con girello di Manzo e salsa tonnata: € 14,00
Salame di nostra selezione con peperone farcito : € 14,00
Carne cruda di fassone piemontese : € 14,00
Sformato di funghi porcini: € 14,00
Primi
Tagliolini con funghi porcini : € 15,00
Gnocchi di patate con salsa di formaggio e burro allo zafferano : € 15,00
Malfatti di ortiche gratinati con nocciole e Montebore : € 15,00
Agnolotti tradizionali al brasato : € 15,00
Secondi
Faraona al forno con olive: € 15,00
Tagliata di Manzo : € 22,00
Tris di funghi porcini panati . trifolati e alla foglia di vite: € 22,00
Baccal√° con vellutata di cavolfiore : € 16,00
Selezione di formaggi Bernini, Vallenostra e Luca Montaldo: € 14,00
Dolci
Sorbetto al pompelmo e melograno : € 7,00
Aspic di pesche al moscato : € 7,00
Semifreddo alla torrone con zabaione e cioccolato : € 7,00
Bonet piemontese : € 7,00
Bavarese al pistacchio : € 7,00
Coperto e Pane : € 3,00
Info
Chiuso Martedž e Mercoledž
0131 878135
Real Time Web Analytics