La Cucina
La cucina propone piatti legati alla tradizione locale ed alla stagionalita' con influenza delle zone confinati, Appennino genovese, pavese e piacentino. In stagione i tartufi bianchi del nostro territorio sono di ottima qualita', e si possono apprezzare in abbinamento a vari piatti, altrettanto i funghi porcini. Anche le carni ed i formaggi le selezioniamo da produttori del luogo. Nel nostro orto produciamo alcune verdure utilizzate in cucina.
Menu
Antipasti
Terrina di cortile con funghi pioppini : € 13,00
Salame di nostra selezione con peperone farcito : € 13,00
Fiore di zucchino con ripieno di ortiche e spinaci salsa al Montebore : € 13,00
Acciughe liguri panate: € 13,00
Primi
Tagliolini con funghi porcini: € 14,00
Agnolotti tradizionali allo stracotto: € 14,00
Gnocchi di patate con salsa di formaggio e burro allo zafferano: € 14,00
Pappardelle con salsa di noci ed asparagi : € 14,00
Secondi
Funghi porcini panati cotti al forno: € 16,00
Tagliata di manzo piemontese : € 20,00
Lombo di coniglio panato con semi di finocchio cotto al forno : € 15,00
Baccal√† mantecato con salsa verde e di basilico : € 15,00
Selezione di formaggi Bernini, Vallenostra e Luca Montaldo: € 14,00
Dolci
Sorbetto al pompelmo e melograno : € 7,00
Semifreddo al torrone: € 7,00
Mousse al cioccolato e caramello salato: € 7,00
Info
Chiuso Martedž e Mercoledž
0131 878135
Real Time Web Analytics