La Cucina
La cucina propone piatti legati alla tradizione locale ed alla stagionalita' con influenza delle zone confinati, Appennino genovese, pavese e piacentino. In stagione i tartufi bianchi del nostro territorio sono di ottima qualita', e si possono apprezzare in abbinamento a vari piatti, altrettanto i funghi porcini. Anche le carni ed i formaggi le selezioniamo da produttori del luogo. Nel nostro orto produciamo alcune verdure utilizzate in cucina.
Menu
Antipasti
Insalatina con Terrina di cortile e pomodoro cuore di bue: € 13,00
Salame di nostra selezione con peperone farcito : € 13,00
Funghi porcini alla campagnola : € 13,00
Prosciutto crudo Parma 30 mesi e la nostra giardiniera : € 13,00
Primi
Tagliolini con funghi porcini: € 14,00
Agnolotti tradizionali allo stracotto : € 14,00
Gnocchi di patate con salsa di formaggio e burro allo zafferano: € 14,00
Pappardelle con salsa di noci e zucchine: € 14,00
Secondi
Acciughe liguri panate cotte al forno con salsa verde: € 14,00
Tagliata di manzo piemontese : € 20,00
Battuta di carne cruda di fassone : € 16,00
Tris di funghi porcini, panati, griglia e trifolati: € 20,00
Selezione di formaggi Bernini, Vallenostra e Luca Montaldo: € 14,00
Dolci
Sorbetto al pompelmo e melograno : € 7,00
Aspic di pesche al moscato : € 7,00
Bavarese al pistacchio con ciliegie : € 7,00
Semifreddo alla nocciola e caff√® : € 7,00
Bonet piemontese : € 7,00
Info
Chiuso Martedž e Mercoledž
0131 878135
Real Time Web Analytics